Informe segunda fecha - Torneo clausura 2011

SIVICALDO – LA BATIDORA

Se jugó la segunda fecha de la máxima categoría de ligai, donde el último campeón tuvo la segunda derrota consecutiva. La batidora en la previa planto un 4-4-1-1 con un planteo táctico austero para volver a la senda triunfadora del torneo pasado.

El partido del minuto cero fue con mucho rose y muy trabado, donde a los 3 minutos del primer tiempo con Sivicaldo volcado al ataque llega un centro desde la izquierda y el delantero logra tocarla para enviarla al fondo de la red y convertir el 1 a 0; a los cinco minutos la batidora en una contra logra el empate de la mano del volante Federico Mazzon, cuando se insinuaba un partido con mucha ida y vuelta, el control de la pelota la tuvo todo el tiempo Sivicaldo logrando rápidamente ponerse nuevamente en ventaja dejando a la batidora sin ningún tipo de reacción tanto futbolística como de aptitud, el segundo tiempo estuvo demás donde solamente se amplió el marcador y llegar al definitivo 3 a 1.

Una actuación muy deslucida del último campeón donde ninguno sobresalió.

--------------------------------------------------------------------------------